A unas horas del estreno de la sexta temporada de Games of Thrones

 

No hay plazo que no se cumpla ni fecha que no llegue, y hoy la serie de televisión que ha cautivado a cientos de personas alrededor del mundo, “Games of Thrones”, regresa a los televisores para el gusto de sus seguidores.

‘The red woman’, es el primer capítulo de la nueva temporada el cual durará 1 hora, en él se verán los sucesos que sucedieron tras la muerte de Jon Snow (Kit Harington).

La serie más vista en la historia de HBO, es esperada con ansias por millones de personas en todo el mundo. Al acabar el primer episodio en HBO y HBO HD, ambos canales lo repetirán a las 10:08 de la noche.

«Game of Thrones» cuenta la historia de los siete reinos de Westeros, continente donde cinco familias se disputan el poder. Mientras tanto, en el extremo norte, un ejército de muertos vivientes amenaza con invadir el territorio para traer frío y muerte.

 Si deseas ver el primer capítulo, a continuación te compartimos la hora y canal en el que lo podrás observar:

*México: Cinemax y Cinemax HD a las 8:08 de la noche y HBO HD, HBO en español y HBO2 a las 8:03 de la noche.

*Perú: Cinemax y Cinemax HD a las 8:08 de la noche y HBO HD, HBO en español y HBO2 a las 8:03 de la noche.

*Estados Unidos: HBO a las 9:00 de la noche.

*España: Canal+ Series a las 3:00 de la mañana del lunes 25 de abril.

*Chile: Cinemax y Cinemax HD a las 10:08 de la noche y HBO HD, HBO en español y HBO2 a las 10:03 de la noche.

*Colombia: Cinemax y Cinemax HD a las 8:08 de la noche y HBO HD, HBO en español y HBO2 a las 8:03 de la noche.

*Argentina: Cinemax y Cinemax HD a las 10:08 de la noche y HBO HD, HBO en español y HBO2 a las 10:03 de la noche.

*Ecuador: Cinemax y Cinemax HD a las 8:08 de la noche y HBO HD, HBO en español y HBO2 a las 8:03 de la noche.

*Venezuela: Cinemax y Cinemax HD a las 8:38 de la noche y HBO HD, HBO en español y HBO2 a las 8:33 de la noche.