Al-Nassr goleada al Inter Miami

Al-Nassr arrasa con Inter Miami en un enfrentamiento con goleada que quedará en la historia.

El equipo saudí Al-Nassr propinó una goleada de 6-0 al Inter Miami en un encuentro amistoso que quedará marcado por la ausencia de Cristiano Ronaldo por lesión y la breve participación de Lionel Messi.

El choque, celebrado en el Kingdom Arena de Riad, se perfilaba como un escenario para revivir la icónica rivalidad entre las dos leyendas del fútbol, quienes suman 13 Balones de Oro entre ambos.

Al-Nassr goleada al Inter de Miami

Messi, capitán de la selección argentina, hizo una aparición simbólica en el terreno de juego, entrando al minuto 83 con el marcador ya decidido.

En contraste, Ronaldo observó el partido desde un palco, debido a una molestia en los gemelos que le ha afectado recientemente.

El desempeño del Inter Miami, que había sufrido una derrota previa de 4-3 ante el Al-Hilal, continúa generando preocupación con un saldo de tres derrotas y un empate en su pretemporada.

Aymeric Laporte, defensa central de España, contribuyó a la goleada con un impresionante gol de tiro libre desde su campo, anotando el 3-0 a los 12 minutos, lo que provocó una sonrisa en Cristiano Ronaldo.

Al-Nassr goleada al Inter Miami sin Messi

Anderson Talisca, el delantero brasileño, brilló con un hat-trick marcando a los minutos 2, 51 y 73.

Otávio y Mohammed Maran, también se unieron al festín goleador con tantos al minuto 3 y 68 respectivamente, consolidando la posición del Al-Nassr en la liga local.

Por el lado de Inter Miami, Luis Suárez, reciente incorporación del club de la MLS, no consiguió capitalizar en varias ocasiones claras durante los 69 minutos que jugó.