Alebrijes en su casa del Estadio Tecnológico logró su primer triunfo en la fase de grupos para amarrar su pase a los Octavos de Final de la COPA MX Apertura 2016, tras derrotar 2-1 a Monarcas Morelia que se tendrá que jugar el boleto en la siguiente jornada frente a Murciélagos.

Resultado de imagen para alebrijes de oaxaca logoLos oaxaqueños fueron más contundentes en el momento exacto y con goles del ex Monarca Óscar Fernández al 5’ y Diego Calderón al 42’, sumaron los tres puntos que los ubicaron en el primer lugar del Grupo 4 al llegar a 5 unidades, mientras que por los michoacanos descontó Rodolfo Vilchis al 65’.

El primer gol cayó rápido al minuto 4, tras un claro trabón en el área de Emmanuel Loeschbor sobre el colombiano. Óscar Fernández cobró bien la pena máxima y dejó sin oportunidad a Urbina.

Cerca del final de la primera parte Diego Calderón aumentó a Alebrijes 2-0, luego de quitarse a dos zagueros y sobre la marcha ya en el área soltó fuerte disparo que anido en el fondo de las piolas.

ca-monarcas-morelia-hd-logoPara la segunda parte Rodolfo Vilchis acortó distancias para Monarcas Morelia 2-1, tras un gran tiro de larga distancia desde fuera del área y que se metió pegado al poste izquierdo.

Morelia insistió al frente pero no tuvo contundencia, además de que la zaga local se plantó con determinación.

Ahora los dirigidos por Enrique Meza jugarán ante Murciélagos el otro boleto a los Octavos de Final en la próxima Jornada 6.