América en su debut es fulminado por los Rayos

Morelia, Michoacán.-Los Rayos de Necaxa en el debut de su nuevo técnico Marcelo Michel Leaño fulminaron 2-1 a las Águilas del América sufrieron su primera derrota del Apertura 2018 y alargaron su mala racha de 11 años sin poder ganar en Aguascalientes.

No fue un juego espectacular pero si con dinamismo y las ganas de conseguir la victoria de los necaxistas que estrenaron de forma positiva su corona de la Supercopa que lograron adjudicarse apenas la semana anterior.

América por su parte evidenció que aún no están en buena forma pues sufrieron demás en su zona defensiva, además de resentir las ausencias del francés Jérémy Ménez y el paraguayo Cecilio Domínguez, ambos por lesión.

Necaxa en el torneo anterior solamente ganó un solo partido en su casa del Victoria ahora en el primer juego se quedó con la victoria gracias a los goles del chileno Víctor Dávila al 37’ y del argentino Brian Fernández a los 74’. Por América descontó el refuerzo colombiano Roger Martínez a los 72’.

En el primer tiempo, Necaxa anotó el 1-0 con un rayo de zurda que sacó desde fuera del área el chileno Dávila, quien venció a Marchesín en bella acción futbolera.

Para la segunda parte, América buscó el empate pero sus hombres de ataque como Oribe Peralta salieron con la pólvora mojada.

Sin embargo en una jugada individual a los 72’ de acción el refuerzo colombiano Roger Martínez se encontró con la pelota solo frente a la portería y con una volea, venció a Hugo González para el 1-1.

Pero minutos después al 79’, el argentino Brian Fernández aprovecha un error de la defensa para vencer en el mano a mano a Marchesín y así devolverle la ventaja a los Rayos 2-1 en un fulminante resultado.

Tras el gol a su favor Necaxa se plantó con doble muro defensivo y América pese las ganas no le alcanzó para empatar el partido y así sufrir su primer descalabro.