Morelia, Michoacán.- Atlas luce poderoso al registrar dos triunfos consecutivos, luego de venir de atrás e imponerse por 2-1 a Pumas en su presentación en su casa del Estadio Jalisco de Guadalajara que lució un lleno en sus tribunas.

Los Zorros sin muchas expectativas inició de forma sorprendente el Apertura 2017, primero se metieron a la casa del León en la primera jornada y los dominaron y ahora, en su casa en su presentación ante su afición le regalaron un segundo triunfo que los ubicó como superlíderes con 6 puntos.

Pumas que inició bien el torneo, tras derrotar en Ciudad Universitaria a Pachuca, registró un primer revés en un duelo en el que les faltó garra y espíritu combativo.

Atlas tuvo la determinación desde el primer minuto del silbatazo inicial, pese a ir abajo en el marcador desde el minuto 1 de acción. El español Abraham González punteó en el área un tiro centro del ‘avión’ Calderón para vencer al arquero moreliano Miguel Ángel Fraga que nada pudo hacer para el 1-0.

Atlas con el gol mantuvo el orden defensivo y se lanzó por las bandas en busca del empate. Su afán por ir al frente le generó al equipo dirigido por José Guadalupe Cruz igualar el marcador tras una jugada en el minuto 12’, con un gran remate de Steven Barreiro aprovechando un tiro libre para rematar con la cabeza.

Para la segunda parte, Atlas fue el mandón de las acciones y con un juego ofensivo de ir siempre al frente logró voltear el marcador a favor al minuto 70’ con remate de cabeza ahora de Matías Alustiza a gran pase de Rafael Márquez, quien con gran toque le puso la mesa puesta al argentino quien marcó diferencia.

Al final Pumas tuvo una clara para emparejar el partido, pero el remate de cabeza de Nicolás Castillo terminó fuera del arco rival.

Atlas llega así a seis puntos dejando a Pumas en tres unidades.