Atlético Morelia golea

Atlético Morelia golea 3-0 a Tlaxcala; jugará reclasificación contra Venados tras colocarse en el cuarto lugar de la Liga de Expansión

Morelia, Michoacán.- El Atlético Morelia lo hizo y obtuvo su pase a la reclasificación, tras golear 3-0 al Tlaxcala FC en el último encuentro del Torneo Guard1anes de la Liga de Expansión Mx, que se jugó en el estadio Morelos.

Aunque al inicio del encuentro el Tlaxcala FC presionaba a la escuadra michoacana tras conseguir al 16’ dos tiros de esquina seguidos, sin embargo, rápidamente el conjunto purépecha recompuso con su primer acercamiento con tremendo disparo que atajó el arquero del equipo visitante.

Ingresa a: The Weekend, será el encargado del medio tiempo del Super Bowl

No obstante, al 28’, Gustavo Adrián Ramírez abrió el marcador en favor del conjunto local, tras vencer el arco de la escuadra tlaxcalteca.

Tras el gol de los michoacanos, el Tlaxcala FC intentó igualar el marcador sin éxito, y al 44’, de nueva cuenta Gustavo Ramírez colocó el esférico dentro del arco rival para aventajar 2-0 a la escuadra moreliana.

En la segunda mitad, los canarios mantuvieron la presión, y al 65’, Arturo Javier “Zully” Ledesma impactó el balón de cabeza y lo estrelló contra las redes del arco rival, que colocó el 3-0 definitivo.

Ingresa a: Por empresas fantasma, investigan a dueño del Atlético Morelia

Tras este resultado, Morelia se encuentra en el cuarto lugar de la tabla general con 29 puntos logrados en 15 partidos que lo colocan en la pelea de la reclasificación contra Venados FC.