Foto]: Cortesía

Tras tres jornadas de la Liga de Expansión, Atlético Morelia suma apenas 2 puntos

Jalisco.- El Atlético Morelia y el Tapatío empataron 3 a 3 durante el encuentro que se realizó esta tarde en el estadio Akron correspondiente a la Jornada 3 del Torneo Guard1anes 2020 de la Liga de Expansión Mx.

Tras tres jornadas de la Liga de Expansión, el nuevo Atlético Morelia tan solo ha sumado 2 de 11 puntos, ante la falta de contundencia frente a la portería, así como las deficiencias del arquero Alejandro Arana del equipo michoacano.

Ingresa a: Ya son 55 denuncias las interpuestas en contra de la administración municipal pasada

Al minuto 3, en tiro libre que cobró Alfonso Tamay para el Atlético Morelia, lanzó el centro al corazón del área, sin embargo, el defensa del Tapatío, Luis Olivas impactó mal el esférico que ocasionó un autogol con el que la escuadra purépecha se adelantó en el marcador.

Pero la ventaja del Atlético Morelia cayó, cuando al minuto 14 el Tapatío empató el marcador 1-1, Ronaldo Cisneros.

Posteriormente, al minuto 30, Sebastián Martínez disparo dentro del área moreliana, y con tiro cruzado venció al portero Alejandro Aranas, para adelantar  en el marcador 2-1 al conjunto jalisciense.

Para el segundo tiempo, al minuto 58, tras cobrar un tiro de esquina, la pelota fue controlada por Diego Martínez, quien en dos tiempos anotó el tanto que igualó el marcador 2-2 para el conjunto rojiamarillo.

Ingresa a: En próximos días, se resolverá futuro de Comisionada: Morón

Casi al final del segundo tiempo, al minuto 87, tras tiro de esquina que nuevamente cobró Alfonso Tamay, el centró llegó a Eduardo Pérez, quien en el corazón del área tapatía fusiló al arquero para colocar el marcador 3-2, en lo que parecía ya una victoria para el Atlético Morelia.

Sin embargo, al minuto 90, el autor del autogol del Tapatío, Luis Olivas conectó un cabezazo que le dio el empate al conjunto jalisciense, para finalizar el encuentro en un 3-3 y quedarse con un punto cada escuadra.

El Atlético Morelia se enfrentará al Cancún FC el próximo 10 de septiembre, a las 19 horas, en el estadio Morelos.