Final Morelia vs Cimarrones

Atlético Morelia vence 2-0 a Cimarrones; se coloca en el cuarto lugar de la Liga de Expansión

Morelia, Michoacán.- El Atlético Morelia vence 2-0 a Cimarrones de Sonora, en el estadio Morelos, en partido correspondiente a la Jornada 13 del Torneo Guard1anes de la Liga de Expansión Mx.

En el primer tiempo, Cimarrones tuvo la primera oportunidad del encuentro al minuto 7, tras cobrar tiro de esquina, mientras que al 24’, se generó una nueva oportunidad con tremendo disparo.

Ingresa a: Antonio Briseño confirma que tiene Covid

Sin embargo, al 39´, Gustavo Adrián Ramírez abrió el marcador 1-0 en favor de la escuadra moreliana.

Al minuto 53 de la segunda mitad, el árbitro mostró la segunda tarjeta amarilla a Aldo Misael Arellano del conjunto de Cimarrones, por lo que salió expulsado del encuentro tras obstruir el paso a un jugador del Atlético Morelia.

Ingresa a: Cristiano Ronaldo da positivo al Covid

Con un hombre menos, al 61’, la escuadra rojiamarilla colocó el marcador 2-0, tras tremendo disparo desde fuera del área de Hernán Pineda, que se impactó en el ángulo superior  derecho de la meta defendida por el conjunto sonorense.

Con este triunfo como local, el Atlético Morelia se coloca en el cuarto ligar de la tabla general de la Liga de Expansión, con 22 puntos.