La escuadra de los Aguacateros de Uruapan con goles de César Quiroz y Jared Aguilar le propinó su primer descalabro de 2 por 1 al Atlético Valladolid que debutó en su casa del estadio Olímpico Venustiano Carranza en duelo de la jornada dos del balompié de la Liga de la Tercera División Profesional.

El conjunto del ex canario José María “Chema” Amezcua con un futbol vertical y siempre al frente logró su primer victoria del torneo, mientras que la escuadra de los vallisoletanos dirigida también por ex profesional Adrián García Arias registró su primera derrota por un triunfo.

El primer gol del encuentro fue obra de un potente tiro cruzado que soltó desde la media luna César Quiroz a los 25 minutos de acción, luego de una diagonal retrasada de Jared Aguilar.

Con el gol en contra el conjunto blanquinegro del Valladolid trató de buscar el empate pero fue impreciso y sin claridad hacia frente para irse al descanso con el marcador en contra.

Los locales para la segunda mitad tomaron el control del partido al apoderarse del balón y siguieron insistiendo al frente, pero sin poder reflejarlo en el marcador.

Justo a los 80 minutos de tiempo corrido, llegó el empate para el Valladolid por conducto Alonso Contreras quien soltó tiro cruzado cerca del pico de la izquierda del área derecha.

Pero los uruapenses no bajaron los brazos y de inmediato se dejaron sentir nuevamente en el marcador con una bella acción futbolera de Jared Aguilar, quien de media tijera empalmó la pelota tras centro al área que colocó en el fondo de las piolas para el 2-1 definitivo.

Cerca del final por la frustración del marcador y la desesperación por no poder empatar salió expulsado por doble amarilla José Solórzano, del Valladolid.

Con este resultado los Aguacateros de Uruapan suman sus primeros 3 puntos, luego de que en la primera jornada no jugaron, mientras que Atlético Valladolid se quedó también con tres puntos, luego de un triunfo y una derrota.

Para la siguiente tercera jornada, Atlético Valladolid visitan a los Limoneros de Apatzingán y los Aguacateros de Uruapan reciben a los Tigres del Gestalt.