Las Panteras del Atlético Valladolid iniciaron con el pie derecho su participación en la temporada 2016-2017 de la Tercera División, luego de derrotar 3 por 2 al Salamanca FC en partido celebrado en el estadio El Molinito de la ciudad guanajuatense. Christian De León, Hamblet Gaona y Aldair Arvizu fueron los encargados de hacer los goles del triunfo.

Fue una victoria muy sufrida para los morelianos porque se ganaba 3 a 0, pero los locales reaccionaron al grado de complicar el resultado hasta en los minutos finales.

Valladolid se puso adelante pronto en el marcador. Apenas al minuto 5 Christian de León anotó con un disparo potente que se incrustó cerca del poste.

El segundo gol de los michoacanos llegó en el mejor momento del Salamanca, justo después del remate al travesaño de un jugador salamantino.

En la jugada siguiente, Hamblet Gaona facturó el segundo con una definición de media vuelta tras bajar la pelota con el muslo.

El medio tiempo llegó con ventaja de dos goles para el Atlético Valladolid, que fueron aumentados al 47′, justo en el arranque del complemento, con anotación de Aldair Arvizu.

Con tres goles de desventaja, Salamanca FC reaccionó y con goles de Isaac Estevez y Antonio Rodríguez, apretaron el marcador al final, aunque el triunfo se quedó con los michoacanos.

Con este resultado, Atlético Valladolid inicia con pie derecho la temporada 2016 – 2017 y se prepara para su debut de local el próximo domingo en punto de las 12:00 horas en duelo en el que enfrentarán a los Aguacateros de Uruapan a celebrarse en la cancha del estadio Olímpico Venustiano Carranza.