Morelia, Michoacán.- Atlético Valladolid demostró una vez más su calidad y contundencia tras exorcizar y derrotar con escandaloso 9-0 a los Brujos de Juventino Rosas en duelo correspondiente de la fecha 25 del torneo de la 3ª División Profesional que se celebró en Ciudad Universitaria de la capital michoacana.

Los vallisoletanos de principio a fin fueron los mandones del partido y con gran superioridad no tuvieron piedad con los Brujos que fueron presa fácil por debilidad en cada una de sus líneas.

Rápido a los 12 minutos, Valladolid abrió el marcador con su hombre goleador Hamlet Gaona, quien tras una media vuelta, mandó el balón a guardar tras un tiro de esquina.

El 2-0 cayó enseguida por conducto de José Luis ‘Toro’ Olvera, quien de certero cabezazo venció al portero rival.

Después Luis Coronado marcó el tercer y cuarto gol. El tercero fue con definición a perfil cambiado, tras pase por derecha de Ricardo Martínez, mientras que el cuarto gol fue en una jugada individual que definió con zurdazo pegado al poste por abajo.

El 5-0 lo firmó Rodrigo Arellano, mientras que el sexto gol fue a cargo de Raúl Sámano con una exquisita definición por encima de la humanidad del portero visitante.
Antes de ir al descanso, Rodrigo Arellano marcó su doblete, luego de eludir al portero en un mano a mano para el 7-0.

Para la segunda mitad, el técnico de los morelianos, Adrián García Arias, le dio la oportunidad a Fabián Becerra, quien respondió con el 8-0, al definir suavemente tras un centro pasado a segundo poste.

El 9-0 fue obra de Alonso Contreras, defensa central, quien ejecutó bien una pena máxima.

Con este resultado, Atlético Valladolid llegó a 63 puntos, para mantenerse como líder del Grupo VIII, a falta de tres partidos para la finalización del torneo en su fase regular.

El próximo partido del Atlético Valladolid será el viernes 14 de abril en Celaya.