Atlético Valladolid retorna a la senda del triunfo

Morelia, Michoacán.-El Atlético Valladolid tras el tropiezo de la semana anterior, logró reponerse al doblegar con destacada victoria de 4-1 a los Delfines de Abasolo en la actividad de la Jornada 25 de la temporada de la Tercera División que se celebró sobre la cancha del estadio Olímpico de la Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo (UMSNH) de Morelia.

Los dirigidos por ex monarca Hugo Chávez tuvieron que esforzarse para conquistar el décimo sexto triunfo, luego de que los Delfines pusieron resistencia sobretodo en la primera parte al terminar empatados 1-1.

El primer gol fue para los de casa que tras un servicio al área de Roberto Carlos Mendoza remató en el área lanzándose de palomita Juan Pablo Ruiz para la ventaja.

Antes de irse al descanso a los 42’ minutos, Delfines emparejó el marcador por conducto de Óscar Martínez quien doblegó al arquero con potente disparo en el área para irse al descanso con el 1-1.

Para el complemento, Atlético Valladolid se lanzó con todo por la victoria y en base a determinación se puso arriba 2-1 en el minuto 51’, con gol de cabeza de Orlando Espinosa tras centro al segundo poste de Andrés Guzmán.

Ya con la ventaja, los vallisoletanos mantuvieron el ritmo y a los 54’, aumentaron la ventaja por conducto del propio Orlando Espinosa que marcó su doblete al resolver una melé en el área para el 3-1.

Y selló la cuenta 4-1 el atacante Juan Pablo Ruiz que firmó una rápida jugada en el área al solamente empujar la pelota a las piolas para marcar también su doblete.

Luego del triunfo el entrenador de los morelianos, Hugo Chávez, señaló: “Siempre ganar es importante, sumar de tres te permite trabajar más tranquilo en la semana, en el vestidor hablé con mis pupilos frontalmente, hicimos una modificación importante y nos acomodamos mejor en el terreno de juego, se le ganó bien a un equipo que vino a proponer pero afortunadamente el ajuste nos sirvió para obtener los tres puntos”, dijo.

Atlético Valladolid con el décimo sexto triunfo por tres empates, cuatro derrotas y dos puntos extras, se mantiene en la cima del liderato del Grupo VIII.

Para la siguiente jornada 26, los morelianos jugarán el próximo viernes 16 de febrero ante Gallos Blancos en duelo a celebrarse sobre la cancha del estadio Bicentenario de la ciudad de Querétaro, Querétaro.