Con el triunfo de los Patriotas 26-10 sobre los Carneros, el mariscal de campo Tom Brady alcanzó los 201 partidos ganados a lo largo de su carrera que lo convierten en el mariscal de campo más ganador en la historia de la NFL.

Brady lanzó para 269 yardas y una anotación. Completó 33 de 46 pases, una semana después de empatar a Peyton Manning como el mariscal de campo más ganador en la historia.

El único envío de touchdown por parte de Brady fue de 14 yardas, a Chris Hogan, en el primer cuarto. LeGarrette Blount logró la primera anotación del partido, con un recorrido de 43 yardas en el periodo inicial, llevándose en la jugada al safety Maurice Alexander. Por su parte Blount finalizó con 88 yardas en 18 acarreos.

Los Patriotas (10-2) han ganado siete de sus últimos ocho compromisos y se preparan para el cierre de la campaña, mientras que Rams quedaron con récord de 4-8.

Denver sigue en la pelea al ganar su octavo triunfo ante Jacksonville

Por su parte los Denver Broncos vencieron este domingo por 20-10 a los erráticos Jacksonville Jaguars.

Los Broncos ganaron terreno en la lucha por un boleto de playoffs en la Conferencia Americana al ostentar una récord de 8 triunfos por 4 derrotas.

Roby interceptó el pase de Blake Bortles en el tercer cuarto. Sin que nadie lo tocara, avanzó hasta conseguir el touchdown. El apoyador estelar Von Miller contribuyó al derribar a Bortles justo cuando lanzaba el ovoide.

Fue el undécimo pase que le interceptan a Botler y que termina en anotación del rival, en su carrera de tres años. En los últimos cuatro partidos, le han hecho la fechoría en tres ocasiones.

Jacksonville (2-10) sufrió su séptima derrota consecutiva. Es el quinto equipo en la historia de la NFL que acumula al menos 10 tropiezos en seis campañas consecutivas.