Cae Chivas ante Pumas
Foto. Internet

Los felinos de la UNAM derrotaron a la Chivas con un marcador 2-1

Ciudad de México.-El conjunto de Pumas venció con un marcador 2-1 al equipo de las Chivas en su casa, con lo que mantiene una pequeña esperanza de clasificar a la liguilla del torneo Clausura 2019.

Fue el Estadio Olímpico Universitario el escenario en el que ambos equipos se enfrentaron como parte al duelo correspondiente a la Jornada 12.

El conjunto de la UNAM logró el primer punto en el minuto 27, en pies de Carlos González, posteriormente al minuto 31 el equipo tapatío empató el marcador con un penal de Gael Sandoval.

A pesar de la lucha entre ambos conjuntos, los Pumas aseguraron su victoria gracias Luis Fernando Quintana al minuto 42 con otro gol.

Este resultado deja a los felinos con 13 puntos en el peldaño número 14 de la tabla de clasificación, mientras que las Chivas se quedan con 15 unidades en el puesto número 11.

El siguiente contrincante de Pumas serán los Tigres; mientras que Chivas recibirá en casa a Lobos BUAP.