Cae Monarcas ante Querétaro
Foto. Internet
Los Gallos Blancos vencieron en su casa, a Monarcas con un marcador 3-1

Querétaro.-Este sábado Monarcas Morelia tuvo una derrota ante el conjunto de Querétaro, en un duelo efectuado en la casa de los gallos blancos.

El duelo correspondiente a la jornada 19 del Torneo Apertura 2019, tuvo lugar en el Estadio Corregidora donde ambas escuadras lograron un marcador 3-1.

Fue al minuto 51 que Miguel Sansores le daría a la Monarquía el primer gol de la noche, sin embargo la fuerza de Querétaro se hizo presente y se quedó con el partido.

Por parte de los Gallos Blancos, al minuto 59 Aké Arnaud Loba daría el empate al partido contra Monarcas.

Pero al minuto 68 Jeison Lucumí daría el segundo gol para Querétaro con lo que obtendría el equipo la ventaja en casa.

Fue al minuto 76, que Aké Arnaud Loba de nueva cuenta dio un gol para Gallos, con el cual se aseguraría la victoria del partido.

Tras el partido, ambos conjuntos están clasificados, pero el resultado coloca a los Gallos Blancos con 31 puntos, en el tercer puesto de la Tabla General.

Te podría interesar. Para estar en Liguilla, ¿Qué necesita tu equipo?

Mientras que el conjunto de Monarcas Morelia, tiene 27 puntos, con los que se mantiene en el séptimo lugar.