Carlos Morales Canarios

Carlos Morales suma su segunda victoria con los Canarios

Morelia, Mich.- En partido correspondiente a la jornada 12 de la Liga de Expansión, el Atlético Morelia visitó a los Leones negros de la Universidad de Guadalajara, en el estadio Jalisco.

Partido muy disputado por parte de ambas escuadras, con llegadas en los dos arcos, sin embargo no se hicieron daño en la primera parte. Para el segundo tiempo al minuto 50′ Bryan Mendoza remata de cabeza y abre el marcador para los de Morelia, los locales trataron de responder pero gracias al guardameta michoacano dejo su portería en ceros, de esta manera terminaría el encuentro (1-0).

El estratega Carlos Morales suma su segunda victoria consecutiva, por lo que de seguir así podría alcanzar los puestos altos para lograr la calificación a las rondas finales.

Con esta victoria los Canarios se ubican por el momento en la posición 7 de la tabla general con 18 puntos.

Para la jornada 13, el Atlético Morelia visitará a los Dorados de Sinaloa, en el estadio Banorte, el domingo 26 de marzo en punto de las 18:05 Hrs.

Ingresa a: Llega la primer victoria para los Canarios de Carlos Morales