Checo Pérez consigue quinto lugar en GP Bahréin
Foto. Internet/@SChecoPerez

Checo Pérez consigue quinto lugar en GP Bahréin, tras inicio complicado

Bahréin.-Checo Pérez consigue quinto lugar en GP Bahréin, luego de conseguir remontar desde el fondo de los lugares.

El corredor mexicano de Fórmula 1, Sergio Pérez había caído en la última posición de la competencia luego de tener una falla inicial.

Pero su debut con la firma Red Bull finalizó con una remontada en la que el corredor logró ascender y colocare en el puesto número cinco de la carrera del Gran Prix de Bahréin.

Con un tiempo de 52.047 con lo que sumó 10 puntos y quedó debajo de L.Norris, Bottas, Verstappen y de Lewis Hamilton quien se llevó el primer lugar.

Ingresa a: «Checo» Pérez se vacuna contra el Covid

Checho Pérez logró superar a la mayoría de los corredores, por lo que ha demostrado su potencial y el conseguir un buen resultado en su primera carrera oficial con Red Bull.