Checo Pérez regresa al podio en GP de Hungría
Foto. Archivo

Checo Pérez regresa al podio en GP de Hungría y sale de la mala racha

Hungría.-Este domingo el corredor mexicano Sergio “Checo” Pérez dejó su mala racha atrás y logró regresar al podio durante la carrera del Gran Premio de Hungría.

Una vez más, el también el corredor demostró su gran habilidad en la Fórmula 1 y tras salir en el puesto nueve al inicio de la carrera, logró remontar y llegar hasta el tercer lugar.

El también tapatío solo quedó superado por Lando Norris en el segundo lugar y por Max Verstappen que llegó al primer lugar.

Checo Pérez peleó contra Lewis Hamilton por el tercer lugar, dejando al mexicano aproximadamente con 1.9 segundos de diferencia.

Ingresa a. Checo Pérez arrancará noveno en el GP de Hungría

En la tabla general del mundial, Verstapen continúa en la cima con 281, seguido por el mexicano y en tercero lo ocuba el español Alonso.

El tapatio se prepara para volver a demostrar su habilidad el próximo fin de semana en el circuito que tendrá lugar en el Spa-Francorchamps para el Gran Premio de Bélgica.