‘Chicharito’ anota en triunfo del West Ham

Morelia, Michoacán.- Javier ‘Chicharito’ Hernández marcó su séptimo gol en 22 partidos en la Premier League tras colaborar con la primera anotación del triunfo de 2-0 del West Ham ante Wattford que le permite al conjunto de los ‘Hammers’ escalar posiciones en la zona del descenso.

El West Ham con el triunfo llegó a 30 unidades, igualando en puntos al Watford y colocándose a cinco puntos de la zona de descenso.

El séptimo gol del mexicano y segundo consecutivo se gestó al minuto 38’, después de un centro desde la banda izquierda que fue rematado limpiamente por el tapatío, quien como es habitual, se abrió un espacio en el centro del área.

Minutos antes, le habían anulado un gol por posición adelantada.

En el arranque de la segunda parte, los ‘Hammers’ se salvaron del empate tras un remate de Deulofeu que salió apenas desviado.

Luego al 78’ amplió la ventaja para el conjunto del mexicano, el austríaco Marco Arnautovic, quien aprovechó un rebote tras un disparo de Creswell para así concretar el triunfo.

Cerca del final Javier Hernández se fue a descansar al minuto 86’ al ser reemplazado por Hughill, en cambio que la afición de los ‘Hammers’ ovacionó al mexicano.

YouTube video

Así Javier Hernández sumó 7 anotaciones en 1,339 minutos en el torneo de la Premier League en los que se quedó a un gol de jugadores como el brasileño Gabriel Jesús, del Manchester City, así como del chileno Alexis Sánchez, del Manchester United y del francés Alexandre Lacazette, del Arsenal.

El cantero de las Chivas llegó a tres goles en los últimos cuatro partidos de Premier.