'Chicharito' volvió a marcar con el West Ham

Inglaterra.- El ariete del conjunto londinense, Javier ‘Chicharito’ Hernandez, convirtió el segundo gol cuando su equipo más lo necesitaba.

Los suyos empezaron el choque con un gol, pero el equipo visitante consiguió marcar el empate y Chicharito lo rompió con su tanto en el minuto 62′.

El mexicano marcó su cuarto gol en la temporada de la Premier League, luego de hacer el segundo gol para el West Ham en el juego contra Crystal Palace.

El ‘Chicharito’ dio la ventaja en el marcador a los Hammers al minuto 62 del cotejo correspondiente a la Jornada 16 y que se llevó a cabo en el Estadio Olímpico de Londres.

CH17 puso el 2-1 luego de que aprovechara el mal rechace del arquero del Crystal Palace y disparara de zurda para mandar el balón a las redes.