Las Chivas Rayadas del Guadalajara lograron aumentar su racha positiva tras vencer en su casa 2-0 a Jaguares en duelo sabatino de la jornada 8 del Apertura 2016 con goles de Carlos Cisneros e Isaac Brizuela.

El cuatro triunfo para los tapatíos los ubicó en el tercer lugar de la tabla general con 14 puntos, mismos que tiene el América en el quinto puesto, pero con menor diferencia de goles.

En tanto que Jaguares tocó fondo al ser el último lugar del torneo con únicamente 4 puntos en un desastroso torneo.

Chivas demostró que sigue en ascenso y con buen futbol y  contundencia resolvió el partido desde la primera mitad ante los Jaguares de Chiapas.

El primer gol del partido cayó al minuto 9, luego de que Carlos Cisneros tiró un riflazo con el pie derecho directo a portería imposible para Liborio Sánchez.

El segundo tanto rojiblanco fue por Isaac Brizuela, quien recibió un pase magistral de Michael Pérez al minuto 26.

Resultados de la jornada sabatina

En la sultana del norte, Monterrey y Tijuana empataron sin goles 0-0.  Los regios suman 10 puntos en el noveno de la general, mientras que los fronterizos son líderes con 17 unidades.

En el Nou Camp de León, los Esmeraldas golearon por 4-1 a los Rojinegros del Atlas. La Fiera llegó a siete unidades mientras que los Rojinegros se quedaron con 10 puntos.

Los Rayos del Necaxa sumaron su primera victoria en calidad de local desde su arribo al máximo circuito tras superar 2-1 a Santos Laguna.

Necaxa con el resultado llegó a 10 puntos en el décimo lugar general y Santos se quedó en el penúltimo lugar con 5 unidades.

Para mañana concluye la jornada 8 con dos partidos. Pumas recibe en C.U. a Querétaro a las 12:00 horas y Puebla en el Cuauhtémoc se medirá con Toluca en duelo a las 18:00 horas.