Foto archivo: Internet

Las Chivas siguen firmes en el liderato del Clausura 2017, tras vencer por 2-0 a los Tiburones Rojos del Veracruz que se sumerge en el último lugar de la tabla que define el descenso.

Los dirigidos por Matías Almeyda sumaron sexto triunfo del campeonato para mantenerse firmes en el primer lugar de la clasificación general, luego de 10 fechas jugadas.

Los anotadores del triunfo rojiblanco fueron el tamulipeco Alan Pulido dejó a tres defensas veracruzanos y con tiro rasante venció al peruano Gallese para marcar su cuarto gol del torneo.

Y el segundo anotador fue Ángel Zaldívar que cerca del final del partido a los 87’ del tiempo corrido, luego de que en el corazón del área remató sin marca un centro de tiro de esquina y así dejar sin oportunidad de atajar a Pedro Gallese para marcar también su cuarto gol del Clausura 2017.

Chivas con la victoria se afianzó en la cima de la tabla con 20 unidades de la suma de 6 ganados, 2 empates y 2 derrotas.

En contraparte Veracruz se quedan en 9 puntos para rezagarse en la penúltima posición solamente por encima de León que registra 6 unidades, además de sumergirse en el último lugar de la tabla que define el descenso.