Monarcas Morelia ya son clientes de las Chivas Rayadas del Guadalajara que nuevamente por tercera ocasión consecutiva en menos de 15 días, los volvieron a derrotar, ahora fue un 2-1 en duelo amistoso en el Avaya Stadium de San José, California, Estados Unidos en encuentro que reunió a gran cantidad de aficionados mexicanos.

En el juego amistoso, el conjunto michoacano nuevamente no fue capaz de doblegar al Rebaño Sagrado que les volvió a repetir la dosis con las anotaciones de Carlos Cisneros a los 19 minutos y Josué Lázaro a 77 del tiempo corrido. Por su parte por Monarcas desde los once pasos marcó el de la honra Jorge Zárate.

Chivas y Monarcas se enfrentaron en tres ocasiones en menos de 15 días y los tres partidos fueron para los rojiblancos. Primeramente, el pasado martes 27 de septiembre en el estadio Morelos en los Octavos de Final de la Copa MX, el resultado favoreció 1 por 0 al cuadro dirigido por Matías Almeyda, consiguiendo así, su pase a los cuartos de final.

Luego el pasado sábado 1 de octubre se enfrentaron en Guadalajara, como parte de la jornada 12 del Apertura 2016 y las Chivas volvieron a alzarse con el triunfo con victoria de 2-1.

Ahora en el amistoso en San José, California, Chivas les repitió la dosis 2-1 en un juego que dominó de principio a fin el Guadalajara.

ca-monarcas-morelia-hd-logoMorelia inició el cotejo con Urbina en portería, además de González, Erpen, Vegas y Chávez en la zona defensiva; como medios escudos jugaron Cabrera y Mejía para voltear Vilchis por izquierda y Penilla por derecha, mientras que de media punta Valdés y Rey en el ataque.

Resultado de imagen para chivasEn tanto que Almeyda mandó a la cancha a: Rodríguez, Sánchez, Basulto, Salcido, Hernández, Pérez, Calderón, Peña, López, Zaldívar, Cisneros.

Desde iniciado el encuentro Chivas tomó la iniciativa y se adueñó de la pelota, además de aprovechar la velocidad y desequilibrio de su ataque que rápido se hizo presente en el marcador.

El  primer gol de Chivas fue obra de Carlos Cisneros apenas a los 19 minutos, luego de una rápida jugada que generó “Chofis López, quien le filtró la pelota y que firmó Cisneros al empujar la pelota al fondo de la portería de Urbina para el 1-0.

Antes de que finalizará la primera parte, Enrique Meza hizo su primer cambio, tras salir del terreno de juego Luis Gabriel Rey e ingresar Miguel Sansores a los 43 minutos.

En reanudación del encuentro, Enrique Meza realizó cinco cambios tras ingresar: Pérez, Olvera, Zárate, Rodríguez y Cuero por Erpen, Vilchis, González, Cabrera y Penilla.

Morelia con los ajustes controló las acciones y empezó a generar peligros, pero a los 67 minutos, vino su debacle, al salir expulsado Diego Mejía por doble amarilla.

Ante tal  situación Chivas aprovechó Chivas y a los 77 minutos del tiempo corrido aumentó la ventaja 2-0 con golazo del recién ingresado Josué Lázaro, quien en el  área recortó a su marca y de zurda colocó el esférico lejos del alcance de Urbina.

Cerca del final a los 85 minutos, Morelia acortó distancias con el 2-1 en gol anotado por Jorge Zárate desde el manchón penal con disparo de pierna izquierda a la derecha del arquero para así decretar el 2-1 a favor del Guadalajara.

Monarcas Morelia sostendrá otro partido amistoso este próximo domingo, ahora sus rivales serán los Tuzos del Pachuca en juego a celebrarse en el Memorial Stadium de la ciudad de Bakersfield, California en juego programado a partir de las 16:00 horas.