Clint Dempsey rescata al Seattle Sounders ante Chivas

Morelia, Michoacán.- Las Chivas con un gol del seleccionado de Estados Unidos, Clint Dempsey cayeron por 1-0 ante el Seattle Sounders en la ida de Cuartos de Final de la Liga de Campeones de Concacaf.

El equipo que compite en la MLS con apuros sacó una ligera ventaja en su casa del Century Link Field de Seattle en los Estados Unidos.

Chivas se plantó con orden en el terreno de juego y creó algunas jugadas de peligro en el primer tiempo, sin embargo, Alan Pulido que fue el más peligroso no estuvo fino y en la más clara mandó su disparo por arriba de la portería de Sounders.

Los norteamericanos con un juego muchos más elaborado les costó trabajo crear jugadas ofensivas para irse al descanso con el empate a cero goles.

Al inicio del segundo tiempo los Sounders asfixiaron a Chivas, e incluso el árbitro Escobar Toca no marcó un penal a favor de los locales cometido por Cisneros.

Y cuando parecía que Chivas lograba emparejar las acciones del cotejo, llegó Clint Dempsey para anotar el primer y único tanto del partido. El jugador norteamericano aprovechó un gran centro para perforar las redes rojiblancas al minuto 78’.

El ganador de la serie entre Sounders y Chivas se medirá al vencedor del duelo entre los Red Bulls de Nueva York y los Xolos de Tijuana, que cayeron ayer por 2-0 ante los estadounidenses.

Chivas recibirá a los Sounders el próximo miércoles 14 de marzo a las 21:00 horas, pero antes visitará a los Lobos BUAP el sábado 10 de marzo en partido de la jornada 11 de la Liga MX.