El Real Madrid esta regreso en la final por el bicampeonato de la UEFA Champions League 2017 después de derrotar por cuarta ocasión consecutiva al Atlético de Madrid, que en la primera parte le propinó tremendo susto a los Merengues con un 2-0 en busca de la hazaña, pero los dirigidos por Zidane respondieron para terminar 2-1 y con global 4-2.

Tras perder 3-0 en la ida, hoy los Colchoneros se toparon de nuevo con el Real Madrid con el objetivo de hacer lo imposible y clasificarse a la final de la Champions League. Tanto creyó en su sueño que a los 16 minutos del primer tiempo ya ganaba 2 a 0, con Saúl Ñiguez y Antoine Griezman, pero el partido terminó a los 42 minutos, con el gol de Isco, que selló el 2 a 1 final.

Los dirigidos por el argentino Diego ‘Cholo’ Simione, sumó una derrota más en su historia en duelos de Champions ante Real Madrid. Ya son cuatro de las últimas ediciones que cae derrotados por los ‘blancos’, tras perder las finales del 2014, 2016 y en los cuartos de final del 2015 y ahora esta semi.

Los dirigidos por el francés Zinedine Zidane, buscarán el bicampeonato en un hecho que nadie ha logrado, y ahora en la final se medirán a la Juventus, de Italia, el próximo 3 de junio en Cardiff en Gales. La Juventus ayer dejó en el camino al Mónaco francés en la otra semifinal.

Real Madrid registra su tercera final en los cuatro últimos años e intenta proclamarse en el primer equipo que gana títulos consecutivos desde que nació el formato de la Champions League en 1992.