Concluye primer tiempo del Monarcas vs Cruz Azul en empate 0-0

Morelia, Michoacán.- Con un marcador 0-0 concluyó el primer tiempo entre Monarcas Morelia contra Cruz Azul, en duelo que abrió la última jornada del torneo de Apertura 2018, en el que el equipo michoacano se juega su pase a la Liguilla.

Los primeros 45 minutos del encuentro transcurrieron sin jugadas de mayor peligro, pero sí con cierto dominio del conjunto purépecha, quien intentó en varias ocasiones abrir el marcador a su favor y colarse a la Liguilla.

En los primeros minutos, Monarcas, por medio de Vilchis intentó abrir el marcador, quien lanzó un pase a Sansores, sin lograr el gol. Posteriormente, al minuto once, Sebastián Vegas conectó un cabezazo que el portero de la Maquina Celeste logró desviar, impidiendo con ello el 1-0 en favor de Morelia.

Posteriormente, Cruz Azul despertó y logró aminorar el dominio del conjunto michoacano, con un disparo de Marcone que pretendía sorprender a Sebastián Sosa.

Monarcas requiere el triunfo para asegurar su pase a la Liguilla, pues en caso de empate dependerá de resultados de otros equipos como Pachuca y Querétaro.

Benjamín Álvarez es egresado de la Facultad de Filosofía "Samuel Ramos Magaña" de la Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo (UMSNH). Ejerce el periodismo desde septiembre del 2008. Ha laborado en los medios informativos Cambio de Michoacán,...