Cruz Azul a semifinales

Ciudad de México.- La Máquina quería terminar el trabajo que comenzó en el partido de ida, con la ventaja de dos goles en el marcador global. Es así que salieron con buen ritmo y abrieron el marcador apenas a los tres minutos, cuando Elías Hernández arribó por la izquierda, amagó a dos rivales y le pegó cruzado al ángulo superior derecho del marco.

Querétaro sufrió de un duro revés, pero sacó el orgullo e intentó reaccionar antes del descanso. Al 19´, Camilo Sanvezzo se paró en un tiro libre y mandó un disparo rasante que Jesús Corona controló sin problemas.

Llegó el descanso de medio tiempo; los Cementeros tenían todo para concretar su boleto a las semifinales, pues el balón era de ellos y gestaron algunas jugadas importantes de peligro.

En el complemento crecieron las emociones. Al 60´, Luis Romo cabeceó a quemarropa, tras un centro desde la derecha, y el balón ingresó por completo la línea de gol contra la atajada de Jesús Corona. El central y su equipo arbitral revisaron la jugada por medio del VAR, concediendo la anotación para los queretanos.

Así terminaron las cosas; Cruz Azul venció con global de 3-1 y se adjudicó el boleto a las semifinales de la LIGA Bancomer MX.