El Cruz Azul vence a Querétaro en el Clausura 2024

Cruz Azul continúa su racha ganadora en el Clausura 2024 con una victoria sobre Querétaro

Ignacio Rivero, Uriel Antuna y el ‘Toro’ Fernández lideraron la remontada de Cruz Azul que vence a los Gallos de Querétaro con un marcador de 3-1, obteniendo así su tercera victoria consecutiva en el torneo. Pablo Barrera fue el autor del único tanto por parte de Querétaro.

Este resultado positivo coloca a Cruz Azul con 10 puntos, asegurándose temporalmente el cuarto puesto en la clasificación, mientras que Querétaro se queda con tres puntos.

A pesar de las controversias fuera del terreno de juego, Cruz Azul muestra cohesión y resultados en el campo. Martín Anselmi, realizó ajustes tácticos dando entrada a Erik Lira y Rodolfo Rotondi, quienes reemplazaron a Huescas y Gutiérrez.

El partido comenzó con un gol tempranero de Querétaro, donde Pablo Barrera capitalizó un error defensivo de Cruz Azul a los 5 minutos. Sin embargo, la respuesta de La Máquina no se hizo esperar, y tras un derribo a Gabriel Toro Fernández cerca del área, aunque la falta no resultó en gol, mantuvieron la presión ofensiva.

Cruz Azul vence a Querétaro Clausura 2024

Kevin Mier destacó con su habilidad para jugar con los pies, ganándose la admiración de la afición. La igualada llegó gracias a Rivero, quien tras un rebote en el área queretana, logró anotar de cabeza.

Con el impulso anímico, Uriel Antuna revirtió el marcador con un tiro que encontró el segundo poste. La Máquina dominó el encuentro y amplió su ventaja cuando Fernández, con ayuda de la defensa rival, marcó el tercer gol.

Cruz Azul mantuvo su ímpetu en la segunda mitad, con Antuna y Fernández generando peligro, mientras que Querétaro careció de claridad en su juego. Los intentos de reacción por parte de los Gallos fueron insuficientes frente a la solidez de Cruz Azul.

En la siguiente jornada, Cruz Azul recibirá al Atlético de San Luis, y Querétaro enfrentará a Xolos en un duelo fuera de casa.