De último minuto la Máquina saca empate

Morelia, Michoacán.-Cruz Azul empató 1-1 con Tijuana por la cuarta fecha del Torneo Apertura de la Liga MX. El encuentro entre los “cementeros” y los “xolos” fue muy disputado, sin embargo la intensidad duró hasta el último minuto.

El conjunto local consiguió adelantarse en el marcador a los 78 minutos, tras un gol de cabeza por parte de Miller Bolaños, tras un centro de José Ignacio Rivero. La acción generó cierta duda, ya que el portero rechazó el balón a la altura de la linea.

Todo parecía estar sentenciado cuando en el minuto 90, Gerardo Flores aprovechó un tiro libre de Adrián Aldrete para superar a tres defensores en el aire y anotar de cabeza el empate definitivo.

Para la próxima jornada, Cruz Azul, ubicado en el segundo lugar con 10 puntos, se enfrentará a León en el Estadio Azteca. Por otro lado, Tijuana, en la décima casilla con 5 puntos, se medirá ante Toluca en el Estadio Nemesio Díez.