victoria Canarios Carlos Morales

Debuta con derrota Carlos Morales con los Canarios

Morelia, Mich.- En partido correspondiente a la jornada 9 de la Liga de Expansión, el Atlético Morelia visitó al Cancún Fc, en el estadio André Quintana Roo.

Duelo que levanto muchísimas expectativas por el debut del recién nombrado director técnico del cuadro michoacano, Carlos Morales ya que es considerado un icono en la historia del club.

Un partido de mucha pelea por parte de ambos cuadros y con buenos parados tácticos, el primer tiempo transcurrió con llegadas en los dos lados, sin embargo no pudieron concretar ni locales ni visitantes por lo que se fueron sin goles (0-0).

Para la segunda mitad el cuadro de Cancún sufrió de una expulsión a su jugador Benjamín Galindo quien se llevó la Roja, a pesar de eso el cuadro local no lo resintió y se fue al ataque para intentar ponerse arriba, al minuto 68′, Abdoul Kairou Amoustapha, remata dentro del área y abre el marcador para los locales (1-0), el Morelia intento reaccionar pero no pudo a pesar de la superioridad numérica, por lo que el partido finalizo con la mínima para los de Quintana Roo.

Con este resultado los Canarios se ubican en el lugar 9 de la tabla general con 12 puntos.

Para la jornada 10, el Atlético Morelia recibirá a los Mineros de Zacatecas, en el estadio José María Morelos y Pavón, el martes 07 de marzo en punto de las 21:05 Hrs.

Ingresa a: ¡Regresa a casa! Carlos Morales, el nuevo timonel del Atlético Morelia