Diablos empata de ultimo minuto ante Las Águilas

Toluca.- Diablos Rojos rescataron valioso empate de último minuto 2-2 ante el América, que los mantiene con vida en los Cuartos de Final de la Liga MX y que deja todo para la vuelta.

Los americanistas tomaron ventaja rápido en el marcador luego de que Alfredo Talavera regalara un rebote tras un tiro libre que aprovechó Víctor Aguilera para que con un potente derechazo marcara el primero del partido.

Los Diablos Rojos no se cruzaron de brazos y comenzaron tocar la puerta de Agustín Marchesín hasta que pudieron igualar el marcador al minuto 23 a través de un cabezazo de Fernando Tobio.

La algarabía en la Bombonera duraría un par de minutos, pues al 25, Bruno Valdez volvería a aventajar a los visitantes con un buen remate de cabeza imposible para Talavera tras una jugada a balón parado.

Para la segunda mitad, América bajaría las revoluciones y Toluca comenzaría a encimar a la defensa azulcrema hasta que al minuto 90+6 apareció Alexis Vega con una genialidad, recortó a dos defensivos y de derecha pusiera el balón en el fondo.

La vuelta se llevará a cabo el próximo domingo 2 de diciembre a partir de las 18:30 horas en la cancha del Estadio Azteca. Toluca está obligado a vencer por cualquier marcador a los de Miguel Herrera si desea avanzar.