Doblete de Gignac le da triunfo a Tigres

Morelia, Michoacán.- Con un futbol efectivo y con doblete del francés André-Pierre Gignac, los Tigres doblegaron 2-0 a los Gallos Blancos de Querétaro en duelo de la Jornada 11 que se celebró en el Estadio Corregidora.

Los regios con su quinto triunfo del torneo siguen remontando posiciones al ubicarse ya en zona de liguilla.

En tanto que los Gallos siguen con altibajos y es muy probable que con los restantes resultados de varios equipos salgan de los ocho primeros de la clasificación.

La primera parte del encuentro fue pareja y con pocas aproximaciones de peligro en ambas cabañas.

La más clara fue del canterano Marcel Ruíz que a los 8’ minutos sacó disparo que reventó el poste para los de casa.

En tanto que Tigres respondió a los 22’ con disparo de Ismael Sosa que pasó rozando el poste para terminar el primer tiempo con par de roscas.

El segundo tiempo inició de gran manera para los Tigres que lograron tomar ventaja apenas a los 49’ de acción con disparo de André-Pierre Gignac que marcó su primer gol del encuentro.

Con el gol en contra, Querétaro intento reaccionar, pero les faltó punch ya que Tigres cerró espacios y con contragolpes buscó seguir haciendo daño.

Y cuando Gallos trataba de jugar más en la portería de Nahuel Guzmán, el francés Andre-Pierre Gignac sentenció el partido a los 84’, tras un fuerte contragolpe que definió con tiro pegado al poste derecho para el definitivo 0-2.

Con esta victoria los Tigres arribaron a 18 puntos escalando al quinto puesto momentáneo.

En tanto que Querétaro se quedó con 15 unidades en el octavo lugar.

Los Tigres tendrá actividad a media semana en los Cuartos de Final de Copa MX visitando al Pachuca, mientras que los Gallos Blancos volverán a la actividad el próximo sábado visitando a Tijuana en el torneo de Liga.