Morelia, Michoacan.- El delantero mexicano Hirving ‘Chucky’ Lozano ha arrancado de forma halagadora su participación en la Eredivisie tras volver a anotar y una asistencia, en la victoria del PSV Eindhoven por 4-1 sobre el NAC Breda, en duelo de la segunda fecha.

El ‘chucky’ marcó su segundo gol en Holanda, luego de que en la primera jornada pasada anotó ante el AZ Alkmaar.

El primer gol del conjunto de los granjeros fue por parte de Steven Bergwijn a los 17’, aunque el empate de los de casa llegó antes del final de la primera mitad, por conducto de Thierry Ambrose por la vía penal a los 41’.

Para la segunda parte Hirving Lozano dio una gran asistencia para el 2-1 de los dirigidos por Phillip Cocu, luego de que cobró el tiro de esquina que Marco van Ginkel convirtió en gol al minuto 60, con un cabezazo certero.

El mexicano siguió insistiendo al frente y en un error en la salida del equipo rival, marcó el 3-1 a los 69’ minutos al definir con un buen tiro colocado para vencer las redes del NAC Breda.

El ex jugador de los Tuzos del Pachuca ha iniciado con el pie derecho su participación en el futbol del Viejo Continente, pues tras marcar en su debut ante el AZ Alkmaar, este fin domingo lo volvió a hacer al minuto 68’ del encuentro.

Hirving Lozano no es un gran goleador como tal pues su mejor marca en la temporada 2015-2016 con el Pachuca marcó 12 tantos, pero ahora en dos partidos de la Eredivisie y ha sido un factor positivo para su nuevo club.