Canarios empate Atlético La Paz

En partidazo, Canarios rescatan empate ante Atlético La Paz

Morelia, Michoacán.- En partido correspondiente a la jornada 3 de la liga de expansión, loa canarios del Atlético Morelia rescatan un empate ante el Club Atlético La Paz, en el estadio Guaycura.

Un encuentro bastante movido desde el primer minuto, los de Baja California Sur se hicieron del esférico y ejercieron una presión alta en el campo de los michoacanos, apenas al minuto 3′, Michelle Jonathan Benítez anota de tiro libre y abre el marcador para los locales, la reacción del cuadro purépecha llego al 31′ por conducto de Víctor Manuel Milke quien remató de cabeza para igualar los cartones, pero de manera casi enseguida al 40′, Nahúm Gómez remata dentro del área y regresa la ventaja a los locales.

Al término de la primera mitad el marcador se era de (2-1), a favor de Atlético La Paz.

Para la segunda mitad los Canarios salieron con bastante intensidad y apenas al minuto 47′, Daniel Alexis Parra remata dentro del área e iguala el marcador, el Morelia seguía con la posesión de balón y generando llegadas de peligro pero al 74′, el cuadro michoacano se queda con 10 por la expulsión de Víctor Manuel Milke, al 77′ por la vía del penal Flavio Jesús Santos anota para los de la Paz poniendo el marcador de 3-2, y finalmente a pesar de la inferioridad numérica los Canarios buscaron el empate y lo consiguieron por conducto de Daniel Alexis Parra quien remató de cabeza y pone cifras definitivas de (3-3).

Con este empate los Canarios descienden a la posición cinco de la tabla general con 5 puntos.

Para la jornada 4, el Atlético Morelia recibirá a los Venados F.C de Yucatan en el estadio José María Morelos y Pavón, el jueves 26 de enero en punto de las 19:0 Hrs.