Entra Pumas a la Fiesta Grande

Ciudad de México.-Los Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) suma una victoria ante los Diablos Rojos del Toluca y pone un pie en la liguilla.

En un duelo realizado en el estadio Nemesio Díez, el cual corresponde a la jornada 16 del Apertura 2018, los felinos lograron un marcador 1-0 ante los diablos.

La victoria llegó en pie del ex jugador del Necaxa Carlos González durante la primera mitad en el minuto 32.

Durante el segundo tiempo Toluca y Pumas mantuvieron la fuerza pero el conjunto de la UNAM evitó que el marcador cambiara, con lo que aseguró su pase a la liguilla.

Con la victoria Pumas llega al tercer lugar general y se prepara para su siguiente duelo ante Santos el cual tendrá lugar en CU.