Estos son los resultados de la Semana 2 de la NFL
Foto. Internet

Estados Unidos.-La actividad de la NFL en su Semana 2 registró grandes emociones, sorpresas y hechos históricos, pues es la primera vez, desde 1971, que se presentan empates en la Semana 1 y 2.

Además esta fue también la primera ocasión en la historia en la cual los “Jags” derrotan a los “Pats” en temporada regular. Después de 8 enfrentamientos, Tom Brady perdió por primera vez contra los Jaguars.

Aquí te presentamos el resumen de la jornada

Jacksonville Jaguars 31-20 New England Patriots

La sorpresa de la Semana 2. Jacksonville sumó su segundo triunfo de la temporada luego de imponerse con autoridad a los Patriots de Tom Brady. En el primer cuarto los Jaguars blanquearon 14-0 a sus adversarios. Para los últimos 15 minutos, New England quiso llevarse el encuentro fiel a su estilo arriesgado, pero la defensa contraria evitó cualquier sorpresa.

Cincinnati Bengals 34-23 Baltimore Ravens

Cuatro touchdowns hechos en la primera mitad fueron suficientes para que los Cincinnati Bengals derrotaran 34-23 a los Baltimore Ravens, en el inicio de la semana 2 que se jugó el pasado jueves.

Pittsburgh Steelers 37-42 Kansas City Chiefs

Kansas City consiguió su segundo triunfo de la temporada al vencer a Pittsburgh, equipo que empató en la Semana 1 ante Cleveland. El primer cuarto fue todo para los Chiefs, quienes lograron hacer 21 puntos. Los Steelers intentaron reaccionar pero ya no pudieron revertir la situación.

Green Bay Packers 29-29 Minnesota Vikings

El segundo empate de la temporada. Tras el agónico triunfo conseguido ante los Bears la semana pasada, Aaron Rodgers y compañía fueron opacados por los Vikings. Y como pasó en la igualada entre Cleveland Browns y Pittsburgh Steelers por 21-21 hace ocho días, el pateador de Minnesota, Carlson, falló el gol de campo que les daba la victoria.

Dallas Cowboys 20-13 New York Giants

Dallas consiguió su primer triunfo de la temporada sufriendo. Dak Prescott y Ezequiel Elliot volvieron a pesar en la ofensiva. Mientras que en defensiva dieron un gran encuentro, pero al final concedieron puntos que casi les cuesta caro. Por su parte, Giants sumó su segundo descalabro de la campaña.