Gana Ecuador primer partido de Qatar 2022
Foto. Internet

Gana Ecuador primer partido de Qatar 2022 tras vencer al conjunto anfitrión

Qatar.-Gana el equipo de Ecuador el primer partido de la Copa del Mundo Qatar 2022, donde venció al conjunto anfitrión.

Con un marcador de 2-0 la selección suramericana dio inicio a la justa del Mundial, con lo que no solo logró comenzó su paso hacia la final, sino también rompió un récord histórico.

Los goles llegaron en una primera instancia en la primera mitad del duelo, a través de un penal, mientras que el segundo llegó al minuto 31, con tiro de cabeza.

El equipo ecuatoriano habría celebrado un tercer gol, que fue conseguido en el minuto tres, pero este tras una revisión por el VAR fue anulado.

Tras una ceremonia de apertura en la que el actor Morgan Freeman fue el maestro de ceremonias, Ecuador rompió la tradición en la que el equipo anfitrión siempre lograba la primera victoria, lo cual se mantenía desde hace 92 años.

Ingresa a. ‘Me siento gay’; trató de empatizar presidente de FIFA ante críticas

Tras su triunfo ante Qatar, Ecuador se colocó como el equipo líder del Grupo A, con lo que estará a la espera del desenlace del duelo entre Países Bajos y Senegal, el cual tendrá lugar este lunes.