Morelia, Michoacán.- En la actividad de este martes de la Jornada 4 de la Champions League varios equipos están con pie y medio en la siguiente fase de la Champions League

PSG aplasta al Anderlecht

El PSG llega a cuatro victorias tras aplastar 5-0 al Anderlecht en duelo de la Jornada 4 de la Champions League, en donde Neymar añadió otro gol a su cuenta con el equipo francés.

Marco Verratti abrió el marcador al 30’ tras desparramar al defensa rival y colgar el esférico en a un lado de la escuadra derecha.

Al minuto 45+4, Neymar se hizo presente tras un disparo de derecha que mandó desde fuera del área y se coló a un lado del poste derecho.

Para la parte complementaria, comenzaría el espectáculo del lateral Layvin Kurzawa, quien al 52’ remato con la izquierda para el 3-0. Al minuto 72’, el mismo francés dispararía a quemarropa para marcar un golazo y conseguir el cuarto de la noche.

A 12 minutos del final, Kurzawa se consagraría como figura indiscutida del partido con su Hat-Trick tras un buen pase de Ángel Di María y así, colocar el 5-0 definitivo.

PSG es líder absoluto del Grupo B con paso perfecto y 12 unidades, mientras que el Anderlecht se hunde en el sector con cero puntos en cuatro descalabros.

Barcelona iguala con Olympiacos

Barcelona saca el empate a cero goles en su encuentro ante Olympiacos en el estadio Kairiskaki en la jornada 4 de la fase de grupos de la Champions League, para estar con pie y medio en la siguiente fase al sumar 10 puntos.

Olympiacos aguantó los 90 minutos el poderoso ataque del Barcelona que contó con Messi, Luis Suárez y Gerard Deulofeu, quien entró por Sergi Roberto que salió lastimado.

El arquero Silvio Proto y el defensa Alberto Botia se distinguieron en su accionar en el encuentro.

Empate entre el Sporting y Juventus

Por su parte en Lisboa, Sporting y Juventus dividieron puntos al igualar 1-1, Bruno César (20’) puso en ventaja a la escuadra portuguesa y el delantero argentino Gonzalo Higuaín sentenció el marcador final al minuto 79.

Con estos resultados, Barcelona comanda el Grupo D con 10 unidades, seguido por Juventus con 7 puntos, Sporting con 4 y en el fondo Olympiacos con una unidad.

La Roma con gran exhibición

La Roma salió con todo en el Estadio Olímpico y goleó al Chelsea para de paso adjudicarse el liderato del Grupo C con marcador de 3-0, en partido en el que el mexicano Héctor Moreno se quedó en la banca.

El Shaarawy abrió el marcador con un remate de derecha tras un buen pase de Edin Dzeko.

En el minuto 36, el italiano consiguió su doblete con un buen disparo que se anidó en el lado derecho de la portería tras asistencia de Radja Nainggolan.

Para la parte complementaria, el conjunto romano tomó la posesión del balón y al 63’ liquidó el partido por conducto de Diego Perotti quien mandó a guardar el balón junto al poste izquierdo y decretar el 3-0 definitivo.

Con este resultado, la Roma toma el liderato del sector C con 8 puntos, seguido por el Chelsea con 7.

Atlético sin poder

En el otro partido del grupo, el Atlético de Madrid desaprovechó su condición de local en el Wanda Metropolitano y empató 1-1 ante el modesto Qarabag de Azerbaiyán.