La Fiera sacó las garras, afiló los dientes y le quitó el invicto a los Tigres 3-2 en espectacular duelo celebrado sobre la cancha del Nou Camp de León dentro de la actividad de la fecha 12 del Apertura 2016.

Fue un duelo de cinco goles y bien jugado por León que poco a poco ha encontrado la calidad y el buen fútbol con su técnico Javier Torrente, quien le ha imprimido la agresividad en la zona de ataque. Mientras que por el lado de los Tigres, perdieron lo invicto luego de doce fechas, al registrar varios errores puntuales.

Desde la llegada de Javier Torrente al banquillo tiene cinco partidos sin perder. León suma tres victorias y dos empates, acumulando 11 de 15 puntos posibles.

Los goles de la Fiera fueron anotados por Elías Hernández al minuto 33, el argentino Mauro Boselli al 40 y Luis Montes al 44.

Por Tigres, marcó el argentino Lucas Zelarayán al minuto 21 y un autogol de Aldo Paúl Rocha al minuto 90.

El conjunto Esmeralda del León sigue en plan ascendente y sumó ya 15 unidades para ubicarse en lugar 11 de la tabla, mientras que los Tigres se quedaron con 23 unidades en el segundo sito de la clasificación general.