Morelia, Michoacán.-La Fiera del León recobró la garra que le da la posibilidad de alcanzar un boleto a la Liguilla, tras ligar un quinto partido sin perder, tras doblegar 1-0 a la Franja del Puebla en duelo celebrado sobre la cancha del Nou Camp.

Los Panzas Verdes registraron su cuarto triunfo en fila y a la falta de dos jornadas del torneo regular del Clausura 2017 se meten de lleno en la pelea por un boleto a la Liguilla.

La solitaria anotación cayó al minuto 24’ de acción en una rápida en la que Mauro Boselli que tocó por abajo, tras un servicio a profundidad del ‘rifle’ Andrade.

Para la segunda mitad, León insistió, pero careció de efectividad, mientras que Puebla poco pudo hacer al frente, pues su ataque fue débil y bien controlados por la zaga rival.

León que en el torneo estuvo por varias semanas en el último lugar tiene ya 19 unidades y se ubican en la décima posición y a la alza.
Mientras que Puebla sigue en el fondo de la general con 13 unidades, pero ya salvado del descenso.