Selección Femenil México golea
Foto.Internet

La selección femenil de México luce y golea, tuvo una noche de fiesta en el Estadio Universitario

Ciudad de México.-La selección mexicana femenil tuvo una gran actuación, se vivió una autentica noche de fiesta en el Estadio Universitario, en donde golearon 9-0, a la selección de Surinam, en el primer partido clasificatorio de la Concacaf W.

Ingresa a: Levantan Los Angeles Rams el trofeo del Super Bowl LVI

Los miles de aficionados regiomontanos, se hicieron presentes para apoyar a la selección femenil, en un aproximado de más de 12,000 espectadores se dieron cita para este primer partido oficial.

Stephany Mayor a los ocho minutos del partido consiguió el 1-0 tras una asistencia de Katty Martínez para provocar la euforia en el estadio del Volcán de San Nicolás de los Garza.

La exdelantera de Tigres Femenil, Katty Martínez, recordó sus tardes de gloria en el Universitario y se despachó con un doblete tras marcar dentro del área a los minutos 23 y 32, antes de concluir la primera parte, un autogol en el arco de Mayra Tjin A Koeng dejó el 4-0 para una brillante actuación de las mexicanas en San Nicolás de los Garza.

Ya para el segundo tiempo la jugadora de Rayadas, Diana García, prendió el esférico de zurda para agenciarse el 5-0, la defensora Rebeca Bernal apareció dentro del área y con un remate de cabeza que cruzó toda el área chica clavó el 6-0 para el combinado nacional a los 62 minutos.

Carolina Jaramillo aprovechó un error de la arquera visitante y tras una asistencia de la goleadora, Alicia Cervantes, firmó el 7-0, ya en los minutos finales apareció Maricarmen Reyes para marcar de rebote el 8-0 y segundos después Alicia Cervantes clavó el 9-0 con un remate de cabeza.

YouTube video

De esta manera sellarían un marcador contundente, que ilusiona al todo el entorno futbolístico, un gran comienzo rumbo al mundial.

Ingresa a: El Chelsea es campeón del mundial de clubes