La semifinal de vuelta entre Rayados y Tigres

El duelo de Ida terminó con la igualdad a un gol entre Tigres y Rayados, hoy todo se define en la Semifinal de vuelta en el Clásico Regio

Rayados de Monterrey y Tigres de la UANL se enfrentan en el duelo de semifinal de vuelta del Clausura 2023, después de haber terminado 1-1 en el juego de Ida.

Maxi Meza anotó por el lado de los Rayados y Sebastián Córdova lo hizo por la escuadra de Tigres, con lo que todo quedó para definirse en el encuentro de este sábado.

Ahora, el segundo capítulo de esta batalla se va a llevar a cabo en la cancha del estadio BBVA, en donde se va a conocer quién será el primer Finalista del Clausura 2023.

Rayados pasa con empate o victoria. Hay que resaltar que ya no cuenta el gol como visitante desde hace algunos torneos, por lo que si Monterrey o Tigres quieren ser finalistas tendrán que ganar sí o sí el partido de hoy; en caso de que haya empate en el marcador global, los Rayados avanzarían por su mejor posición en la tabla general.

Además, si la “Pandilla” accede al partido por el campeonato, la Final de Vuelta se jugaría en el “Gigante de Acero”; mientras que, si los universitarios clasifican, los últimos 90 minutos serían en el campo de América o Chivas.

Mientras que los Felinos buscarán mantener la inercia ganadora que tienen sobre su rival en las Liguillas, con la misión de regresar a una Final luego de que en este semestre tuvieron varios cambios de DT y. también, cayeron en las Semifinales de la Concachampions.

Robert Dante Siboldi aludió a que la inteligencia emocional del equipo será clave para avanzar y destacó que espera un juego similar al vivido durante los primeros 90 minutos.

Ingresa a: Reportan y exhiben en redes a elemento policiaco