Leicester City derrotó 1-0 al Porto de los mexicanos Corona, Layún y Herrera en encuentro se jugó en el King Power Stadium, recinto que albergó por primera vez un encuentro de la máxima competición europea y así firmar su primera en Champions League.

El único gol fue obra del argelino Islam Slimani, el “matadragones”, quien anido la pelota en la cabaña contraria con un certero cabezazo a los 25 minutos.

Los mexicanos Miguel Layún jugó todo el partido, mientras que Héctor Herrera ingresó a los 63’ minutos y estuvo cerca de conseguir el empate con un disparo de largo distancia, mientras que Jesús Corona ingresó a los 77’ minutos y también tuvo para el empate, pero su disparo pegó en el poste derecho.