León vs Monarcas, para comerse las uñas

Los ‘Panzas Verdes’ del León tienen la ventaja en la serie; Monarcas deberá salir desde el primer minuto por el triunfo

León.- El Club León quiere terminar lo que comenzó el miércoles y así amarrar su boleto a semifinales, mientras que Monarcas Morelia tiene la obligación de la victoria, en la vuelta de cuartos de final del torneo Apertura 2019 de la Liga MX.

Tal y como lo dijo Ignacio González, en esta semana, el cuadro de León, Guanajuato tiene la tendencia de ir al frente, lo cual confirmó en los primeros 90 minutos de esta serie, pero que no pudo coronar con el triunfo ante Monarcas.

Cuando parecía que se llevarían el triunfo para tener un camino más claro hacia la siguiente fase, los dirigidos por Ignacio Ambriz se vieron alcanzados en el marcador en tiempo agregado, situación que los obliga y les enseña que en estos duelos cualquier parpadeo les puede resultar costoso.

Su mejor posición en la clasificación general le permite a los dirigidos por Ambriz avanzar con el empate hasta por tres goles, a partir del cuarto están fuera.

También cualquier derrota los elimina, de la misma manera que un triunfo los califica.

Para colocarse dentro de los cuatro mejores de la competencia el cuadro michoacano que dirige el argentino Pablo Guede requiere de la victoria por cualquier resultado, o un empate a partir de cuatro anotaciones.

Transmisión y horario

El duelo está pactado para las 19:00 horas y será transmisito por Fox Sports desde el Estadio Nou Camp.

Necaxa y Querétaro, por escribir el segundo episodio

Los Rayos demostraron por qué deben ser considerados uno de los equipos candidatos al título del Apertura 2019.

Ganaron 3-0 al Querétaro en el partido de Iday tiene un pie y medio en la siguiente fase, aunque antes tendrá que terminar la obra en casa de los Gallos.

Para esta Semifinal inédita, el cuadro local deberá mejorar en el aspecto defensivo si no quiere ver reducidas sus posibilidades de empatar el marcador global.

Por su parte, Necaxa fue certero en sus jugadas y le bastaría con un gol más para completar la misión de estar en la fase siguiente y asegurar la victoria.

El partido de vuelta por los cuartos de final del Apertura 2019 entre Querétaro y Necaxa, lo podrás seguir en vivo por MARCA Claro, a través del minuto a minuto.

Además, por la señal de Imagen TV, en punto de las 21:00 horas.