Llegó la primera ‘cruzazuleada’

Morelia,Michoacán.- En el segundo partido que se efectuó esta noche, Cruz Azul visitó el estadio Jalisco para enfrentar a un Atlas que intenta componer su mal paso, ahora con Ruben Omar Romano como estratega.

Fue en el primer tiempo que los celestes lograron ponerse al frente en el marcador con un certero cabezazo de su delantero Fierro.

Pero los de casa nunca bajaron los brazos y antes del término del primer tiempo lograron empatar y así irse al descanso.

Ya para la parte complementaria, Atlas salió a buscar el gol que les diera el triunfo y tras intentar una y otra ves este llegó para los jaliscienses.

Ante un partido lleno de emociones, Cruz Azul fue derrotado con un marcador de 2 a 1 a favor de Atlas de Guadalajara.

Los capitalinos terminaron el partido con nueve jugadores debido a dos expulsiones que sufrieron en el segundo tiempo; la máquina fue descarrilada y perdió el invicto.

Ruben Omar Romano obtuvo su primer triunfo al mando de las margaritas del Atlas para quien el triunfo fue muy importante en su lucha en la tabla porcentual.