Lobos se lleva la victoria ante Santos
Con un 2-0 el conjunto de Lobos logró los tres puntos en casa

Puebla.-Este domingo el conjunto de Lobos BUAP consiguieron derrotar al conjunto de Santos Laguna en el duelo correspondiente a la jornada uno del Clausura 2019.

El Estadio BUAP en Puebla, fue la sede para el encuentro, el cual durante el primer tiempo ambos equipos demostraron su fuerza y mantuvieron el marcador en un empate 0-0.

Ya iniciado el segundo tiempo el conjunto de los Lobos separó el marcador con la primera anotación de Leonardo Javier Ramos con un remate de cabeza en el minuto 56.

Ya con el marcador 1-0 el equipo de Santos trató de volver a tener el empate, pero su esperanza se esfumó al minuto 65, con un gol de Yago Cesar Da Silva con el cual los lobos aseguraron su victoria y obtuvo los tres punto en su casa