Logra la Selección Mexicana goliza en Sub 17
Foto. Internet
Este domingo la Selección Mexicana marcó un 8-0 ante el conjunto de Islas Salomón

Brasil.-Este domingo la Selección Mexicana logró superar al conjunto de Islas Salomón en el Mundial Sub 17 que se realiza en Brasil.

El escenario de la justa deportiva fue el estadio Kléber Andrade, donde ambas escuadras buscaron la victoria correspondiente al Grupo F.

Fue con un tiro de Efraín Álvarez al minuto dos que la Selección Mexicana sumó su primer gol.

El segundo llegó al minuto 33 con un tiro de Jesús Gómez.

A pesar de la búsqueda de Islas Salomón, fue la Selección Mexicana la que mantuvo el balón, ya que al minuto 44 sumó su tercer gol.

Para el minuto 58, el jugador Israel Luna López, puso aún más alta la diferencia en el marcador entre México e Islas Salomón, con el cuarto gol.

Ya transcurrido gran parte del segundo tiempo, nuevamente Efraína Álvarez le dió a Tri un punto más, con el quinto gol del partido.

Pero quien también Alí Ávila Vega al minuto 72 se sumó a la suma de goles para darle al Tri un 6-0.

Pero al minuto 80 nuevamente Jesús Gómez dio un punto más a la Selección Mexicana con el gol número siete.

El conjunto nacional estuvo a poco de llegar a los 10 goles, ya que al minuto 90 Israel Luna López nuevamente sumó un gol.

Es así que con un 8-0 la Selección Mexicana llega a los octavos del Mudial Sub 17, en su edición 2019.

Te podría interesar. Lista la Selección Mexicana para iniciar la Copa Mundial sub 17