Los campeones defensores del Super Bowl tienen marca de 3-0 con Siemian, quien asumió la titularidad tras el retiro de Peyton Manning y la partida de Brock Osweiler hacia Houston. Y hoy ante Cincinnati commpletó 11 de 12 pases cuando los Broncos venían de abajo con un par de touchdowns en el cuarto periodo.

Trevor Siemian impuso una marca en su carrera al lanzar cuatro pases para touchdown en su primera apertura como visitante y jugó casi a la perfección bajo presión en el último cuarto y así ayudar a los Broncos de Denver a remontar en la victoria de 29-17 sobre los Bengals de Cincinnati en gran duelo.

El jueves inició la jornada con una victoria fulminante de los Patriots ante Houston Texans, 27-0 para los visitantes en un encuentro donde los locales no metieron las manos. Los Ravens se impusieron 19-17 a los Jaguars, mientras que los Redskins hicieron lo propio ante NY Giants con un marcador de 29-27.

A continuación los resultados de los partidos de la fecha 3.

Lions 27 – 34 Packers

Browns 24 – 30 Dolphins

Vikings 22 – 10 Panthers

Broncos 29 – 17 Bengals

Cardinals 18 – 33 Bills

Raiders 17 – 10 Titans

Rams 37 – 32 Buccaneers

49ers 18 – 37 Seahawks