Los Canarios se llevan goleada en amistoso contra las Águilas
Foto. Internet

Los Canario caen en casa contra el Tapatío, derrota dolorosa que aleja las aspiraciones de liderato

Morelia, Mich.- En partido correspondiente a la jornada 6 de la Liga de Expansión, Morelia recibió al Tapatío, cuadro que venía teniendo un muy buen desempeño, desde días antes se visualizaba un duelo complicado para los de la capital Michoacana, y más porque se había sufrido bastante en los encuentros anteriores. Partido muy peleado de principio a fin, donde el Tapatío fue más contundente y se lleva los puntos para situarse en el liderato general.

Ingresa a: Greenwood, es eliminado del FIFA 22 y bloqueado por sus compañeros

La primera parte, el Morelia no generó muchas llegadas de peligro, errores por ambas escuadras, apenas al minuto 10’, Gilberto García desde fuera del área, abre el marcador para los visitantes, sin embargo el cuadro purépecha igualaría los cartones al minuto 31’, por conducto de Javier Eduardo Ibarra quien con remate dentro del área manda el balón al fondo de las redes, con el marcador de 1-1 se irían al descanso.

Para la segunda parte el Morelia busco ir al frente y generar peligro, pero el Tapatío no lo permitió, al minuto 85′, Sebastián Martínez remata de cabeza y pone cifras definitivas de 2-1, en el estadio Morelos. El Atlético Morelia con esta derrota queda a seis puntos del líder general y se aleja de lo mas alto de la tabla.

YouTube video

Con este marcador los Canarios se mantienen en la segunda posición con 12 pts, mientras que Tapatío es líder con 18 unidades, el siguiente duelo del Morelia es de visitante ante Correcaminos, en el estadio Marte Rodolfo Gómez Segura.

Ingresa a: Árbitro agrede con una pistola a jugadores y deja dos heridos