Canarios título en el Morelos
Foto. Cortesía Grupo Atlético Morelia

Los Canarios a levantar otro título en el Morelos

Morelia, Mich.- El Atlético Morelia en partido de ida de la copa Campeón de Campeones de la Liga de Expansión MX, sacan una importante ventaja para hacerse de otro título en el Morelos.

En un partido que comenzó con un Atlante volcado bastante a la ofensiva, el Morelia se defendió con un buen parado de parte de la defensiva, el duelo cambio con la expulsión de un jugador de los locales, Ramiro Costa se lleva la Roja por doble amarilla, con un empate a cero se irían al descanso.

Para la segunda mitad, los Canarios supieron capitalizar la superioridad numérica, al minuto 61′, Jesús Andrés Ramírez le pega desde fuera del área y deja sin oportunidad al guardameta atlantista y abre el marcador de 1-0, con este resultado terminaría el encuentro.

El Atlante haría modificaciones para tratar de generar peligro y no recibir más goles, pero el cuadro purépecha supo manejar el marcador, a sabiendas que el juego de vuelta es como local y que el estadio Morelos pesará mucho.

Con esta ventaja el escenario se abre para que el Atlético Morelia sume otro título en casa y con su afición, para cerrar un torneo memorable para los michoacanos.

Ingresa a: Para el “Campeón de Campeones” en 160 el boleto más barato